пахан и Проханов

Сем Крестовский
когда же патриоты осознают, что изучая в русской школе гольф и чирлидинг - прямой путь в объятия собчачек, песцовых, сурковых, чубайсят. Поросят по осени считают, предатели, убийцы русского народа не способны возродить страну, они хозяева пердюкова и всех взяточников, которым нет конца и края, и арест одного из их щенят ничего не изменит, а для  победы и триумфа необходимы не мифы и фантазии прохановцев, а реальные силы, богатыри, новая народная, рабоче-крестьянская власть с вождём, а не с паханом с проститутками.