Содрогались стены

Катя Роллинг
Свирепый ветер —
в окна хлестал,
Мои молчаливые тени
Сквозь серебристые —
занавеси плыли.

Я так молчал, —
что содрогались стены,
Отголоски моих —
слов звучали,
Как монстр в пустом —
замке ревел,
Словно душа —
во мраке затерялась,
Тишину мою —
трепетно лелея.