СПП Семья Агаповых

Владимир Соколов-Бунтов
Отец на вахте, мать к подругам
С детьми катается в такси.
Блюдёт себя, надеюсь, строго,
Запросов правда очень много -
Свинья не выдаст  Бог простит.

Кирилл с Ариной, Василиса -
Таких детишек поискать.
Елена - мама-мастерица,
А Игорь-папа из столицы
Приедет близких приласкать.