Жизнь-игра

Ольга Дидур
Я распахнула в мир окно,
В мир радости и наслаждения.
Я вижу счастье - вот оно.
И это вовсе не везенье.

Ты создаёшь свои миры,
А это есть твои желанья..
Они из сердца рождены
Они - продукты твоих знаний.

С небес они текут рекой.
Но ты пойми без сожаленья,
У каждого источник свой.
Какие могут быть сомненья.

Ты знаешь - значит ты живешь.
Не понаслышке, а по факту.
Судьбу свою ты сам куешь.
Это - закон, не артефакты.

Пройдя рубеж, затем другой,
Сдавать положено экзамен.
Чтоб перейти в виток другой,
А не томить себя в скитаньях.

Пришёл на Землю ты не зря.
Особенное нынче время.
Да, наша жизнь - это игра.
Держи покрепче свое стремя!


18.04.2024г.