Божий дар

Людмила Морозова Валенко
Есть люди, которые меня любят.
И это навечно.
Бог мне их дал.
И сказал: "На! Бери! Возьми!
Люби, в сердце  своём храни, береги
Все остальное неважно, второстепенно, тленно
И не стоит об этом грустить..."

Апрель, 2024