Понял

Равилевич Раиль
Я слишком сложно выражался
И этим всё сильнее усложнил.
С тобой я проще быть стараясь,
Зря лишние туманы наводил.

Люблю, хочу, желаю всё же
С тобой гулять и за руку держать.
Прошу прощения, и что же
Теперь мне делать,
Спрашивал себя я снова и опять.

Я не хочу себя излишне ранить,
Но и не хочу тебя обременять,
Поэтому,
На откуп,
Выскажу, ни капли не тая,
А, как тебе всё это,
Лишь тебе решать.

Мы люди взрослые и, (честно,
Так меня бесит эта фраза)
Я не хочу, чтоб перипетиями сложными,
Разъедались души наши.

Живи свободно, улыбайся чаще, ярче
Храни свою красу, особенно души.
Всегда, Жимеш, собою оставайся.
А сердце... сердце всё ещё стучит.