Пазлы

Екатерина Медикова
Каждый миг - возможность для свершения,
Из мгновений шелком волокно,
Как канва, расшита, без сомнения,
Где пространство , время заодно.

Каждый миг достоин уважения,
Он имеет запах, вкус и цвет,
Есть мгновенья , что для поколения,
Как маяк, чтоб двигаться вперед.

Каждый лист, цветок, дождинка малая
Не случайны в жизни суете,
Может быть, планеты нашей самая
Суть из сложных пазлов в пустоте