Цветущая весна

Валентина Фомина -Стрелец
Весна пришла, Земля опять преобразилась
Из почек нежные цветочки распустились.
Деревья одели подвенечный свой наряд,
Такие прекрасные и бело-розовые стоят.
Они умиляют и восхищают, будоражат наш взгляд
Надежду на мир, тихой радостью Душу бередят.
Наш Милосердный Бог, так землю преобразил
Огромные поля тюльпанов и маки возрастил.
Восхищенью красоты, такой будоражит кровь
Благодарим Господь за радость и Твою любовь!