Ты где-то есть...

Мария Алейник 2
Ты где-то есть, ты также просыпаешься.
Встречаешь с кем-то солнечный рассвет.
Спешишь куда-то, встречным улыбаешься,
И шлёшь кому-то дружеский привет.

Ты на других всех кажешься похожим
Безликой этой, суетной толпе.
А я мечтаю стать твоей прохожей,
Чтоб хоть на миг приблизиться к тебе.

Чтобы слегка руки твоей коснуться,
Поймать улыбку добрых, карих глаз
От грёз своих в реальности очнуться!
И знать, что есть ты! Рядом был сейчас!