На набережной

Людмила Морозова Валенко
Набережная свои зажигает огни.
Река открылась уже ото льда.
Чайки вернулись, кричат и кружат над Кондой
Ты это все не увидишь, ты где-то вдали, 
А я тут иду без тебя одна.
Безумно скучаю и хочу быть рядом с тобой.

Апрель, 2024