Апрель

Морис Минор
Привет.
И сразу пока.
Я просто пришел попрощаться,
Мне нечего больше сказать,
А если и есть, то это уже точно неважно.

Не знаю куда и на сколько,
Просто подальше, где я тебя не найду.
Постараюсь вернуться к осени,
Не к этой, но точно к какой-нибудь.

Я обещаю тебя больше не мучать,
Это будет мой последний стих о тебе,
Я отпускаю твои теплые руки,
Отпускаю тебя,
И прощаю апрель.



P.S.
22/04/23
16/04/24