Мы встретимся

Галина Тишкова
Давай с тобой встретимся, только не знаю, когда.
Наверно, в апреле, а может быть, в ласковом мае.
Мне прямо в ладошку опустится с неба звезда.
И я твой подарок из тысяч подобных узнаю.

Едва прикасаясь, поглажу её по лучу
И к сердцу прижму, согревая теплом и дыханьем.
Закрою глаза: снова в небо с тобою лечу,
И нет между нами ни времени, ни расстояний.

Давай с тобой встретимся. Где? Как решишь - напиши.
Быть может, у моря, где с берегом шепчутся волны,
А бриз осторожно уносит печаль  из  души.
И будет наш день лишь любовью и лаской заполнен.

А хочешь - в бору, там, где сосны растут до небес
И запах смолистый пьянит, словно виски янтарный.
Расскажет секреты нам старый таинственный лес.
Мы можем с тобой заблудиться в нём, будто случайно.

Давай с тобой встретимся, только не знаю, когда.
Возможно, в июле, в саду созревает малина.
Скворцы, словно ноты, рассядутся на провода
И будут нам петь, а мы рядом с тобой у камина

Устроимся в кресле, зажжём две витые свечи
И будем болтать обо всём в этот сказочный вечер.
А может, в обнимку мы просто вдвоём помолчим...
Согласен? Тогда жду ответа, любимый, до встречи.