Изрядный заурядный

Боргил Храванон
      *Был сумрак сер и заспан.
        Меха дышали наспех...

        Велимир Хлебников*


1. Могут
*Производственные процессы*
    Темами
    Быть
    Поэзии?

2. Что не обязаны -
    Согласен.

3. Кто скажет,
    Что нет -
    Может,
Не пустая порода,
Но ещё изрядный...

4. Может,
Не бесполезный
    Шлак...

5. Но *уже*
Заурядный
    Пошляк!


18. 04. 2024