Почему ты?

Федина Елена
Этот голос, твоё дыхание,
Деликатность, глубокий такт
Тонких нитей соприкасание,
Восхитительных муз артефакт...

Чуть касаясь идей мерцания,
Где размыты границ штрихи,
В родники ключей созерцания
Упадем за чужие грехи...

Поступь стай: то ли волки вышли,
То ли ангелы здесь в пути.
Не терплю я ни в ком скудомыслей,
Свет и тень - тот поток конфетти.

Ты смеешься, летят аккорды,
Ты легко управляешь всем.
Виртуоз, проводник ты гордый,
Делишь мир на  стагнаций мел.