сезон медуз

Небритое Чудо
Посидим на пляже, Боря,
Я боюсь купаться в море.
Тут и там полно медуз,
Ядовитый их укус.
Аниматоршу Наташку
Так ужалили за ляжку,
Вся опухла через час -
Морда - шар, не видно глаз...