Я просто тень

Ирина Кушвид
Я просто тень
С тобой иду
Но ты меня не замечаешь...

Тебе стихи
В ночи пишу...
Но и об этом ты не знаешь..

Бывает так часто
Что люди проходят
Мечтая одни в одиночку..

А после в тиши
Залевая слезами
Всю душу в неровную строчку..

Испишут листочки
И выбросят утром
И дальше - мечта просто рядом

И в спину лишь взгляды
И вздохи украдкой
И места нет звездопадам