И друг в друга влюблены фантастически

Карина Катарина
Я пишу тебе, пишу, моя прекрасная,
Моё солнце, и луна моя ты ясная.
Так сказать о чувствах нежных тебе хочется,
И  поверить, что исполнится пророчество:

Парой будем мы красивой и счастливою,
Назову тебя я пташкой своей милою,
Подарю тебе все звёзды с самоцветами,
А весною околдую первоцветами.

Будем жить с тобой, как в сказке, в светлом тереме,
Ты родишь нам мальчугана в скором времени.
И в семье ты будешь светлым тёплым солнышком,
Драгоценная жена моя ты, жёнушка.

Не придётся горевать нам и печалиться,
Для меня ты навсегда раскрасавица!
Сколько б ни было нам лет, мы счастливчики,
И друг в друга влюблены фантастически!

Спасибо, Пит.
http://stihi.ru/2023/04/01/4786

:)))