Лишь одна точка

Равилевич Раиль
Больше не жгу благовоний с запахом надежды.
С грустью признаю, что повторял сей ритуал не раз я прежде.
Проще каждый раз, но всё же руки дрожат, когда меняю одежды.

Никто не знает, что будет с этим миром, с каждым дальше.
Я не загадываю, лишь облегчаю свою ношу в этом одиночном танце.
Не бойтесь, други, я выдержу, всю жизнь взвалю на плечи. Атлант — не падший.
И ты держись, будь к каждой новой встрече здоровей, умней, сильней и краше.

В этой жизни лишь одна точка, а остальное — многоточие.
Мы сами строим границы и сами не редко причина своего удушия.
Остается лишь жить, стремиться к счастью. Иногда в междустрочие,
Хоть и будет выглядеть зачеркнутым, останется текст написанным, возможно, пророчая.