Неизбежность

Фелина Сергуч
А мой хэппи-энд- он почти такой же, как твой.
Не надо лечить меня, я не пойду за толпой.
Вся их "неизбежность" придумана ими не зря,
Так проще, ведь даже в упор им не видно себя.
А здесь просто некого слушать и незачем петь.
Зачем умирать, когда можно вконец очерстветь?
Зачем притворяться, ведь зло - отраженье добра?
Ты капаешь мне на мозги, только все лишь игра...