давай увидим купол неба

Радомир Светловзоров
давай увидим купол неба
зайдем за горизонт души
ты слышишь как скрипят деревья
под сенью вечной мерзлоты
вода окутала пространство
блестят на ветках огоньки
и в космосе растут деревья
им с нами вместе по пути..