***

Людмила Янушевская 2
Не люблю я ложного веселья-
 Кровопролитий седина.
И ложного отрепья.
В душе война.
И как тут мудрость не прикладываей,
Не выйдет ничего. Всевидящее око
Всегда у края самого!