Москва

Лара Ларская
Стоэтажные высотки
Трёхэтажные дома
Взгляд души такой же робкий
Вся в огнях  стоит Москва

Только снега нет апрель же
 Всемнадцатый этаж
Да и сутры стали реже
Жду билет ажиотаж

Правду закрывают с богом
Чтобы вор не спер во вред
В смерть и пустоту дороги
Там легко достать билет

Это вам не детство счастья
Что закрыл иль спёр дурак
Детских пряников и сластей
Скрасив этим видно мрак

Перебрав не навождение
Жизни яркие деньки
Миражи  их отраженья
В ближнем не богов нашли

Наворованное счастье
Привело их к пустоте
Чётки выбросила! Здрасте!
Путь совсем к другой мечте!

Но и тут вы куклы тряпки
Что мудры не по годам
Фрукты те зарыли в грядках
К наворованным стыдам

Стоэтажные высотки
Трёхэтажные дома
Не протоптанные тропки
Вся в огнях  стоит Москва

С высоты полёта птицы
Виден неба низкий вал
Бог в домишках многолицый
Спи мой город ты устал