любви же лаю в7в7в7

Антуан Де Ла Мармот
И дико мне, когда в оковах
тебе я небом уготован.
Средь вещих птиц, драгих камней
красавица прийди ко мне.

Иди ко мне, коль нашу крепость
церковный брак рушит свирепый.
Не различает он любви.
Но голосят ей соловьи.

Иди ко мне, когда ты в стужу
ищешь любви во мне, коль нужен
тебе с тобой наедине,
моя любовь, и дико мне!

Изведал уголки планеты,
Нашёл две стороны монеты.
Иным отчасти лишь нужна,
а мне - всегда!.. нежна жена.