Мы подставили кролика Роджера

Денис Казанцев81
Мы бесстыжие, непохожие,
краснорожие, с дрожью, с грыжами,
мы подставили
кролика Роджера,
мы всё прОжили,
мы всё выжали.

Мы усыпаны несогласием,
семеним от судьбы по просеке,
спесью сотканы наши пассии,
серый быт украшают пёсики.

Мы стеклянные, оловянные,
деревянные, меркантильные,
перепуганные и пьянные,
подозрительные, субтильные.

До наживы тут всяк - рукастенький,
на прикладе наскреб отметинки,
наше детство - сплошные кастинги,
наша взрослость - сплошные рейтинги.

Мы кричали "Ура!" серпастому,
мы стояли толпой к лежачему,
мы гордимся своими кастами,
тем, отсыпано что
на сдачу нам.

Мы на глупость рукоположены,
мы помазаны мирой жадности,
мы подставили кролика Роджера
и подставим опять,
без жалости...

21 августа 2023