За Отчизной

Ольга Кобякина
Как больно яд гасить людской
Своею человеческою лимфой...
Отравлен я любовью Мировой,
Но следую я за своей Отчизной...

Бреду туда, где еле виден свет:
Творец симфонией колец играет.
На струнных рифах нежный пируэт
От взмаха палочки с любовью оживает.

И верю я, что сбудется мечта:
Наступит повсеместно лето.
Звучит Земного Мира красота.
Танцует Муза, сквозь стихи поэта.

18.04.2024г.