Весны цветущей птица...

Любовь Самойленко
Ты у меня в гостях была,
Гуляла по странице…
Была восторженно смела,
Друзей смотрела лица.
А я глядела на тебя...
На синь в щемящей дали.
Я знаю, ты зашла любя,
Давно друзьями стали.

Ты подарила мне весну
И чашу вдохновенья,
И строк рождённых глубину
В моих стихотвореньях.
Ты у меня в гостях была,
Гуляла по странице…
Была восторженно смела
Весны цветущей птица.