Душа не высохшее..

Людмила Янушевская 2
Душа не высохшее поле.
Она очаг любви.
И воля иль неволя.
Лавину воздуха лови.
Как птица в клетке почему-то.
Судьба, дай радости глоток.
На небе азбучном и вечном       
Всегда есть взгляду уголок.