Станет многое понятным

Марина Захаренко Венглинская
Не ожидай,
Не думай,
Не гадай-
Нам замысел
Всевышнего не ясен....,
Но есть Душа
Тончайшая струна
Ее Услышать и понять
Так хочется при Жизни
Нашей.....
Замри-
Услыши Музыку
Своей Души
И многое Тебе
Откроется,
И станет многое
Понятным.....