Я добавлю краски в серые тона

Ольга Смирнова 61
Дочь - визажист. Это тоже искусство: те же эмоции творения, те же поиски и краски. Сомнения и удовлетворение.
_____________

Я добавлю краски в серые тона.
В чем моё призвание, разберусь сама.
Грустной и задумчивой некогда ходить.
Улыбнусь загадочно и начну творить.

Краски, кисти, спонжики - чувствую кураж!
Не просто рисование, это всё  - визаж.
Я увижу в зеркале образ без прикрас.
И, начав работу, поток ловлю тотчас.

Я добавлю краски в серые тона
И себе прибавлю радости в глаза.
Разноцветным оком я смотрю на Мир.
Визажист в призвании - сам себе кумир!

18.04.24