когда в свободу свою наиграешься

Агнесса Земцова
когда в свободу свою наиграешься
в метро спускайся. приезжай ко мне
со мной - я обещаю - будешь счастлива
писать не о дерьме, а о весне

ты говоришь, что это всё харассмент
что для меня всего лишь ты объект
я отрицаю. ты свободная - как касса,
в моих объятиях искусства ты предмет

ты плачешь под Высоцкого с вином
читаешь Чехова и делаешь аборт
и «сын профессора» в тебе синоним для «облом»
со мной могло быть всё наоборот!

ты отрицаешь. я твой глупенький Пьеро
Мальвиной быть не хочешь - нету сил

всё почему - я предложил тебе приехать на метро,
а надо было оплатить такси.