гигантскопические драмы

Агнесса Земцова
гигантскопические драмы
такая крошечная я
психологическая Мама
и ревность - привкус февраля

табачной пьяноватой сапой
упрямо пялился на грудь
психологический мой Папа
пытаясь брюки расстегнуть

психологические сёстры
находят страшных мужиков
и мир прекрасен: громкий, пёстрый
но состоящий из оков

а триста тысяч раз проклятый
формально и семейно - гад
психиатрический мой дядя
ни в чём пред мной не виноват

четыре моих новых парня
соревноваться не хотят
и лишь в надтреснутом сознаньи
друг друга бьют и костерят

мы на ножах - таких красивых:
мои болезни, страхи, я.
избыток сложностей любимых
на эту кроху -
на меня.