Тишина красноречивей...

Александр Зрячкин
Тишина
Красноречивей
Миллионов
Ярких слов.
Тех, кто хочет
Быть счастливей,
В даль далёкую
Несло,
Где не слышно
Обсуждений
И бесцельной
Болтовни,
В тихом море
Наслаждений -
Изумительные
Дни...