Нацистский идиотизм

Константин Фролов-Крымский
На днях русский город и порт Николаев
Буквально оглох от фашистского лая.
Нацисты из злобной бандеровской шайки
Решили «помножить на ноль» балалайки!

Хохлы, Правый сектор – жлобы, побирушки.
Им в горле, как кость – Достоевский и Пушкин,
Суворов, Кутузов и сам Ломоносов –
Все их монументы – немедленно к сносу! 

История украм смертельно опасна!
Верхушка Укропии с ней не согласна!
Они Древо Мудрости пообтесали,
И быстро историю переписали.

Теперь у свидомых советы в фаворе,
Как выкопать ложками Чёрное море,
Как из кизяков возвести пирамиды,
И сеять пшеницу в полях Антарктиды.

И вот в Николаеве, (это не байки),
Дорогу хохлам перешли… балалайки!
Жестокий пинок для свидомой натуры!
Бандеровцы предпочитают бандуры!

Что ж, для музыкантов денёк был недобрый:
Бросали в костёр балалайки и домры…
Терпенье! Как только нацистов отлупим,
Так новый комплект в Филармонию купим.
   22.30     18.04.2024