Шуметь не сметь!

Павел Николаев 9
При мне в ночи шуметь не сметь!-
Сказала ветру тишина.
Но только стало чуть светлеть,
Как ветер стал вновь песни петь.

Лишь тишина в ночи бал правит,
Её мелодия звучит.
Жизнь состоит из чётких правил,
Обязанность для всех их чтить.