Опыт - простите, тут мат

Никита Италия
Так и знал.
Она говорит: "Я занята".
Хватит романтики.
"Да и пошла ты нах**, пиз** ".

У каждой соски, которая меня заводит,
Какой-то пид** рядом вечно бродит.

Мама говорит: "Отвела судьба".
Это игра с приколами жизни,
Вечная борьба.

Кому-то с неба падает на е**ло
Бабло и женщины.
Мне летели пиз**ли, когда в глазах огни
Горят, и сердце драки ждёт, как и должно ему.
Оно не врёт.

Всегда хочу увидеть этого принца
Из подъезда один на один.
Разбить ему личико из принципа.
Вот и пропал Вадим.

Это зависть, я не плохой.
Я думаю головой.
Но судьба е**т и не краснеет,
Жёстко стелет.

Это опыт, брат,
Я себе говорю.
Да, так все говорят.
Советы дают.

Любовь прекрасна.
Это все не напрасно
И мне все стало ясно.
Простите! Спасибо.