Мне стала нравиться тишина...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Мне стала нравиться тишина...
Я не ищу больше чувств и звуков...
Я не влюбляюсь больше в глаза...
И на земле не ищу больше Духов ...

Мне стала нравиться тишина...
И дым, что тает касаясь лёгких...
И мне так нравится пустота...
Моего сердца в обломках...

Я снова люблю свой пустырь...
На нем нет ни слов, ни действий ...
Я полюбила свою тень...
Я полюбила полночь жизни...

Мне больше ничего не жаль ...
И больше не бегу я к свету ...
Сама теперь я не фонарь ...
И не ищу любви ответной...

Я с тишиной вдвоем дышу...
И умирая час за часом ...
Я в тишине стихи пишу ...
Пытаясь заполнять пространство ...

Я умерла внутри себя...
Не справилась я с чувством боли ...
Я умерла в своих мечтах...
Я отпустила всех на волю...

Мой путь - писать в глухой ночи ...
И словом доживая строчку...
Я ухожу в тот мир иной...
В котором я поставлю точку...
29.03.2024