4-24 Примета счастья...

Виктор Плут
              Виновницею строк сиих,
     является Она - Катерина Вешняя
 
 
                *   *   *
 
Примета счастья... Вот!)).. Синичка,
у окна,
доверьтесь непременно ей, сполна.
Она, как вешний знак большой любви,
посланник её, Ваш же, - визави.
А он и есть Ваш суженый... Знакомый,
судьбой своею к Вам же он, ведомый.
Его не обходите стороной,
средь парка, уже этою весной!))..
                *
А потому синичку не гоните,
примету счастья в толк себе возьмите.
Она - Ваш оберег! Судьба так говорит,
ослушаться её Вам не велит!..
 
 
В.П.