И там...

Регина Наумова
Доверюсь тебе... чую, льнёшь ты любя.
И мне так спокойно быть возле тебя.
Огонь в твоём взоре опять и опять
Так радостно, рыцарь мой, мне разжигать.

Коль губы свои погружаю в твои,
В душе распевают тогда соловьи,
Прекрасней напевов любви в мире нет,
В таком поцелуе прожить бы сто лет.

А коли покинуть приют сей земной
В срок данный нам всё же придётся с тобой,
Я верю, что чувства и там сохранятся -
Челом своим будем друг к другу склонятся.

   Р.А.Н. 2024