Не миновать обид в сей Жизни

Циля Вайнер
Не миновать обид в сей Жизни.
У каждого они бывали.
Нас посещать могли ошибки.
И мы, конечно же, страдали...

Но наша Жизнь - не кинофильмы.
Не отмотать по-новой ленту.
Мы пред обидами бессильны.
Хоть бейся головой об стенку.

Но Жизнь без опыта, страданий.
Не ценится...и это - точно.
Но Жизнь без разочарований -
Не Жизнь...(так думаю) и точка...