Шестнадцать

Юрий Ведерников 2
Мне шестнадцать лет сегодня. Позвал гостей к себе домой я. Сегодня тортик поедим. Повеселимся, почудим. Попьем мы кофе и чаек и поиграем в ручеек. Споют друзья про каравай, веселья будет через край... Но есть секретик тут один. Мне стукнул шестьдесят один. Сижу один, пишу стихи. Где вы той юности деньки?!