мне жаль дегенератов войн..

Темнеющее Око
..мне жаль дегенератов войн..
..властители судеб чужих,

свою узнать?  -
да им плевать!

..и Высшие Миры им не нужны..

..предел – карман..

..плюс смерти страх..

________..и океан –


________ни Сверх-Сознания!

_____а лжи..|