Лязг

Черкашин Дмитрий
На небе мы узнаем правду всю
Судьбой заслужим божьего прощенья
Увидим нереальную красу
И станет вечностью любви мгновенье

И каждого из нас Бог бережёт
Надеется на наше покаянье
Всегда Он шутит — никогда не врёт
Прощает нам любое злодеянье

Разбойник первым в рай тогда пошёл
Его простил Всевышний без причины
Он капельку любови в нём нашёл
Живую душу, а не лязг машины