Не предательство

Владимир Карташев
Не надо лишних слов патриотизма
Не надо фраз, измазанных во лжи
О чувстве долга и любви к святой  Отчизне
Потом  парторгу лучше  расскажи

Сегодня снова прилетело  в Севастополь
И завтра  прилетит, наверное, увы
Когда мы прекратим ушами хлопать
Собрав мозги в районе головы

Мне скажут, что предательство в верхах
Они давно там задирают кверху лапки
Нет, просто ни Христос и ни Аллах
Их высший  Бог   был, есть и остается  Бабки

Его они не передавали, уж поверь
И никогда, и не за что не предадут
И то, что враг нам проломил входную дверь
Домашний не испортит им уют

На фронт нельзя, ведь есть чего терять
Пусть там пехота огребает и  танкисты
Мы рокировочку изобразим опять
На финансиста сменим автомобилиста

Да, гибнут люди и приходит в семьи горе
Но нам не надо это замечать
И то, что в доках,   и еще не выйдя в море
Флот продолжает  корабли  терять

О Бог наш,  Бабки, ты уж нас не подведи
Контракт подписанный поднимем вместо флага
Не нужен нам и крестик  на груди
Без Вашей милости не сделаем и шагу

А то, что было – в прошлое ушло
Уж не в почете   совесть и отвага
Как будто ветром в море унесло
Честь,  Долгу преданность   и  Родине Присяга
15.09.2023