Запах тетради в линию

Сажа Сашин
запах тетради в линию,

с красной полоской полей,

на белизне - паутинки синие,

под промакашкой пыльных теней,

вензелем и иероглифом

измарана простыня,

в меру слепым картографом

открыта моя страна,

нитями параллельными

тянутся жизни пути,

символомы неверными,

помарками строк череды.