Удобство низкой самооценки

Марк Сандомирский
ССЛ. Склонные к Соматизации Личности
[
: Сублимаркетинг
[ОбАязиться

Наш успех за ваш счет
[
 регреСтресс
Стресс регрессии
[
 Телесное действие для управления психическим состоянием
[

: Не женщина заводит кота. Это кот или кошка заводит себе кормилицу и чесальщицу
[

: Человек с заниженной самооценкой удобен для других, но неудобен для себя #сме
[
 Тренинг повышения самооценки ТПС

Самооценка и сепарация и групповизация

От индивидуальной защиты к коллективной

Беспомощность 1 неспособность сделать самому,
Беспомощность 2 неспособность просить помощь