Сладкая парочка любви

Викторка Кузьмин
         1
   А с тобою мы ведь пара,
   И нас слаще в мире нет !
   Ещё мы любим то угаром,
   Об этом знает целый свет !

         2
   Тебя милей на свете нету,
   Как Принцесса ты любви !
   Глазки ясные так светят,
   Хоть меня своим прими !

         3
   У нас и волос единоцветный,
   Коса длиинна, густа, пышна !
   Нет так милей тебя на свете,
   Ты как чебурашечка смешна !

         4
   Нет слаще парочки на свете,
   Словно Твикс мы будто есть !
   Зато пред Господом в ответе,
   И сохранив друг другу честь !

         5
   Создали вместе на планете,
   И сладкой парочкой став !
   За нас ни кто и не ответит,
   Друг-другу в ноги и припав !

         6
   Бог создаёт не даром пару,
   В жизни сладко и жилось !
   Ведь венчанье  как опарой,
   Любя детей чтоб родилось !