И годы счастья будут не напрасны...

Наташа Сажина
Поздравление на свадьбу от матери.

Пусть в этот день чудесный и прекрасный
Вас не оставит радость и любовь!
И годы счастья будут не напрасны,
И ваша молодость вернётся вновь!

Ты ,муж , жену люби - достойное создание,
Как собственное тело сохраняй,
Такое, друг, от Бога назидание:
Цени её и дома помогай!

А ты ,жена , готова мужа слушать,
Главой семьи его считай,
Всегда,  чтоб в доме было, что покушать,
А главное , ты мужа уважай!

Тогда в семье любовь и уважение,
И мир, покой так радует сердца...
Вы материнское примите наставление,
И долгих лет вам без конца!

         17.04.24

"Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа." Библия.Эфесянам 5:33.