Мгновения неземные

Таис Никольская
Плывём по руслу тишины в веках-
Поток огней-мерцающие лилии
Качает космос небо на руках-
Миры и знаки таинства  идилии.

Сны на ладонях,тени в облаках-
Объятия-бессонницы пустыни,
Мед поцелуев,звёзды в зеркалах-
Вино из чар и магии Валькирий,

Истома неги,шёпот,на губах-
Флюиды ароматов неземные-
Иные искры звёзд на волосах,
Соцветия лепестками окрылили

Сияет млечная роса в цветах
Душе приоткрывая миг, впервые
Отрады ноты-отзвуки в сердцах-
Любви слова- признания святые.