Будет гореть звезда!

Анатолий Маскаев
                По мультфильму

С неба звёздочка упала и на улицу попала.
Мальчик Женя увидал и малютку подобрал.
Космонавта попросил, чтоб на место прицепил.
Астронавт ответил:"Да, будет вновь гореть звезда!
Ведь без звёздочки твоей небо сделалось темней.
Звёзды же должны светить, чтоб приятно было жить!"