Пять С

Людмила Тутова
Здоровью время,
Ну, а потехам час.
В слова на "С" поверьте,
И ждёт здоровье вас.

Это стресс, секс, смех
Солнышко, спорт и сон -
И ждёт вас успех,
Здоровью в унисон.

Стресс  помогает,
Гормоны выдаёт,
Их добавляет,
Чтобы идти вперёд .

А секс - зарядка
Для тела, для души.
И  всё в порядке,
Главное, не спеши.

Смех - он источник,
Как стакан сметаны,
Минутку точно
Здоровее станем.

Спорт - нам не надо,
Другим профессия.
Зарядке рада,
Телу с ней весело.

И солнца в меру
Мы телу добавляем.
Даёт "Д" к примеру
И тоже не страдаем.

Сон тоже важен
Вашему здоровью.
Будешь отважный,
Следуй всем условьям.
19.04.24.
По данным ВОЗ, здоровье человека на 50-55% определяется условиями и образом жизни, на 25% – экологическими условиями, на 15-20% оно обусловлено генетическими факторами и лишь на 10-15% – деятельностью системы здравоохранения.
Пять слов на букву «С», улучшающие качество жизни.
Пятёрочка "С"
• СОЛНЦЕ
• СПОРТ
• СМЕХ
• СЕКС
• СОН
Полюбите себя в этом мире и ведите
здоровый образ жизни!!!